сидело счастье

Сидело счастье на скамейке,
Сидело молча . Не мешало .
В простой сермяжной кацавейке .
Тихонько ножками болтало .
А мимо проходили люди,
Они его  не замечали
И в серой суматохе  буден,
Все мимо счастья пробегали .
И вот дождливым,  серым утром ,
Не веря что его заметят ,
Потупив голову понуро,
Ушло вдруг счастье в мрак и ветер .
А нам как будто знать не надо,
Что в хмурые, сырые дни
Сидело наше счастье  рядом ,
Ты только руку протяни.


Рецензии