Отвяжись

Текст песни: Мила Даничкина Milalita

ОТВЯЖИСЬ

Ты в меня проникаешь
Сумасшедшими биотоками,
Ты в меня прорастаешь
Ритмом, рифмами, строками.

Заполняешь пределы,
Под завязочку, всякой всячиной,
Мечешь острые стрелы
Прямо в сердце горячее.

ПРИПЕВ:
Ты строишь мне глазки,
Ты портишь мне жизнь,
Твои небылицы и сказки
Достали меня, уймись,
Прошу тебя: отвяжись,
Прошу: отвяжись,
отвяжись!

Только ты не уходишь,
И душа, задыхаясь, мечется,
Ты с ума меня сводишь,
Знаю, это не лечится!

Я и сам ужаснулся,
Ты всё больше мне стала нравиться,
Я, конечно, свихнулся -
От тебя не избавиться,
От тебя не избавиться!

ПРИПЕВ:
Ты строишь мне глазки,
Ты портишь мне жизнь,
Твои небылицы и сказки
Достали меня, уймись,
Прошу тебя: отвяжись!

БРИДЖ:
Я глупею от счастья!
Уходи! Нет, пожалуй, останься!

ПРИПЕВ:
Шальная нирвана -
Какой это кайф!
Как глупо не верить обману
И знать, что в тебе мой рай,
Пожалуйста, продолжай,
Молю: продолжай,
продолжай!


Рецензии