Сотни стекляшек

Разбилось на сотни стекляшек
Сердце, под одиночества ритм.
Фальш на них теперь пляшет
Под его стоны и умираюния крик.

Пепелище и черное зарево -
Мой пейзаж на тысячи миль!
Надежда сию юдоль оставила
И мечты обратились в пыль.

12.15.2017


Рецензии