Очарование весны

Восходит солнце утром рано,
Птиц гомон будит нас от сна,
Лелеет души их сопрано -
Февраль ушел. И вот Весна!

Спешит к нам долгожданной птицей,
Парит игриво в небесах,
Светясь, ликуют женщин лица -
C улыбкой легкой на устах!

Застенчив мартовский подснежник,
Такой доверчиво родной,
Обласканный водою вешней -
Нас приглашает - лес весной!

Вновь где-то зазвенели струны,
По клавишам скользит рука,
Художник, восхваляет - луны -
Поэт - Любовь во все века!

01.03.19.
Фото подснежника из инета:гугл


Рецензии
СПАСИБО!)

Вадим Вересков   31.07.2020 17:44   Заявить о нарушении