Я разрушу печаль!

Светом солнца день начнется,
Как обычно – лучший день.
После кофе, знаю точно,
Что-то изменю в себе.

Так зачем же усердно строим,
То, что сломать нам не жаль.
Я разрушу печаль!

Припев:
Я разрушу печаль! Жить по-новой начать,
Черно-белых полос череду разорвать.
Больше тени обид не затмят сердцу свет.
Я позволю себе стать счастливее всех.

Настежь окна, дом наполнит
Свежий ветер перемен.
Им сегодня самых близких
Принесет друзей ко мне.

Наполняют бокалы встречей,
И не дадут мне скучать
Я разрушу печаль!

Припев.

Радость жизни и веселье,
Выгнав прошлое взашей,
Отмечают новоселье
В моей собственной душе

Чтобы, проснувшись обычным утром,
День новый песней встречать.
Я разрушу печаль!

Припев.


Рецензии