Сон Счастья...

 Во  Сне    Его,   небесным хором,
Питает    звука    совершенство…
Отбросив суету земных укоров,
Счастливо   там   живёт Блаженство…

Плывёт  в объятиях волшебных нот,
В блистающих Луною бликах,
Не   замечая , что замедлил ход
Земных   свершений   многоликих…

Он    музыку   желает    сочинить ,
Наполнив   Счастьем  Неземным...
Не   может    сердцу         запретить
Лететь по   Млечному  Пути за ним…

Проснулся он в тоске туманной,
Пытаясь паутинки сна поймать,
С предчувствием на сердце странным,
Что Этот    Сон  придёт опять …
 
26.02.2019 Жаннета Шидловская   

«Пройти По Граням Волшебства»   с  музыкой Сергея Аверьянова « Сон Счастья»  и иллюстрацией Жаннеты Шидловской «Сказочный Музыкант»…


Рецензии