Депрессяшки 4, вредные советы

***
чтоб друзья  всплакнули
и  слегли  в  тоске
сделай  дырку  пулей
у  себя в  виске
***
в  сказках всё неплохо
царь гвидон  горох
у меня лишь лёха
да и тот оглох
***
ярко  светит лазер
лампа на крыльце
и  фонарь под глазом
на  твоём лице
***
на свою зарплату
я  могу  купить
двести  булок  хлеба
и  воды  попить

Вредные советы

В тоску вгоняет отраженье
Зеркал, и злит рисунок губ.
Сыграй зимою на Крещенье
На флейте водосточных труб.
***
Хочешь вслед услышать:
«Мистер Эпатаж!»
Летом встань на лыжи
И шуруй на пляж.


Рецензии