Дочка

Сашенька-Сашулька, девочка-красавица.
Утром просыпается и сразу улыбается.
Когда смотрю на дочку настроение нежное,
радостью и счастьем день мой озаряется.
Мамин хвостик-всегда рядом.
Вместе кушаем, играем.
Вместе варим, убираем.
Вместе книги мы читаем.
А когда гуляем, вместе мы в песочнице,
в поваров играем.
Вместе папу с работы встречаем.
Всё на свете, пока ты малышка,
делаем мы вместе.

Папин ребёнок ты, очень любимый.
Он скучает по тебе очень-очень сильно.
И когда домой приходит, всё внимание тебе,
его любимой дочке.
Веселится папа, веселится Саша.
Смеются очень громко.
Новые игрушки испытывают вместе.
Я сегодня им купила несколько заводных игрушек.
Прыгает игрушка, лягушка заводная.
Сашка-хохотушка без умолку смеётся
Когда ребёнок маленький, родители, как дети.
Тоже с игрушками любят повозиться.
Милая, любимая доченька Сашуля,
счастье быть отцом и мамой, ты нам подарила.


Рецензии