В вечерний час томительный и тёмный

В вечерний час томительный и тёмный
Вселенная спускает свой покров
Духовной жажды чистой, неуёмной
Молитвой тихой из священных слов,
Что возвышает душу утешеньем
И дарит ей живительный покой.
Вы берегите эти нежные мгновенья
Всей жизни полной повседневной суетой.


Рецензии