Никто вас не полюбит, как цыганка

Никто вас не полюбит, как цыганка!
Никто не сможет столько отдавать,
Никто не будет целовать так жарко.
И у дверей своих послушно ждать.
И средь ненастной, зимней непогоды,
Она тебя от холода спасёт,
И оградит от тягостной невзгоды.
И про любовь, тебе в тиши споёт.
Никто вас не полюбит, как цыганка!
Она умеет душу распознать!
В её глазах, скрывается загадка,
Которую, ты должен разгадать .


Рецензии