Мы о разном мечтали...

Мы о разном мечтали,
Это было в начале,
Но совсем по-другому в конце...
Но реальная жизнь
Нам приносит печали,
Но не значит, что нужно
Топить их в вине.
И не то, чтоб гордыня,
Может некая мудрость
Нам по жизни дана
На нелёгком пути...
И когда совершенства
Достигнет рассудок
Всё равно будешь должен
Отсюда уйти...
18.02.2019- 26.02.2019


Рецензии