Муслих Саади 13век

МуслихСаади Ширази 13век
Коней  найдешь в Арабистане
Булат отменный в Хористане
Красавиц пышных в Гуржистане
Людей отважных в Дагестане
Хорошо сказал Теперь я-чечен колхозный :
Мутуш Танов..... Еще добавить надо мне
 Отважных много и в Чечне
 Их воинов нет в мире злей
Но жаль ,в них много джахилей.
Среди других их ,жаль ,не реже
 Банальность  ,что Муслих сложил .
Поймет ,как мудрость лишь невежа
 Без умных книг , если прожил ..............Пи си: Джахиль -невежа


Рецензии