Зима уступает весне своенравной

Зима уступает весне своенравной:
Последние дни февраля,
И юной насмешнице милой и славной
Откроется сразу земля.
Пахнёт возрождением неотвратимым,
Повеет, повеет теплом,
И этим сезоном нашим любимым
Мы все обновляться начнём.


Рецензии