Мурка

Вот опять порог,
За которым- Бог
Он глаза прикрыл,
Обо всём забыл
Ангел мой летел
Черт за ним успел
Ранено крыло
Нитки, скальпель,
Но...
Холодный месяц,
Цвет апельсина
Все светофоры
Сигналы мимо.
Опять шальные-
Больные строчки.
Когтями Мурка,
Царапки- точки

25.0 2.2019

21.24.


Рецензии