Когда весна наступит молодая

Когда весна наступит молодая,
Мы радоваться будем вместе с ней,
И наша жизнь наполнится земная
Круговоротом тёплых светлых дней.
И будут вновь сердца от счастья чаще биться,
И зелень усладит нарядом свежим взгляды.
Когда весна придёт, мы сможем насладиться
Возвратом к молодости трепетным обрядом.


Рецензии