Снежный Человек

Я тебе кричу, а ты слышишь
Надоело говорить мне в пустоту .
Я тебя прошу, а ты привычно
Оттолкнул ты тихую мольбу

Я устала, от немого крика,
Я с тобой как маятник в воде
Я стою, а ты меня не видишь….
Будто в капсуле живу  уже давно.

Я наверно скоро онемею....
Или просто буду выть в ночи
Я наверно скоро зачерствею,
Или разлечусь под птичий крик

Невозможно нам прийти к решению
Ты не слышишь крики в пустоту,
Ты холодный  словно льдина в море
Не качаешься ты даже на ветру

Протяну к тебе я снова руки,
Попытаюсь я тебя согреть
Но поранюсь об ледяные глыбы
Мне тебя увы не одолеть

Хоть тепло свое тебе оставлю
А сама растаю словно снег,
Только я увы, не понимаю
Как может быть таким холодным человек


Рецензии