Повторение пройденного

«Всё пробудилось ото сна:
По миру шествует ВЕСНА…»
Неизвестный автор

Ты спросишь, кто же к нам пришла?
Неужто не узнал ты? Кто?
Весна!
Так долго терпеливо ждали мы
Приход чего? Прекраснейшей
Весны!
И дятел, сидя на большой сосне,
Ей исполняет марш! Кому?
Весне!
За солнце и цветы благодарю!
Опять не догадался? Что?
Весну!
Я надышаться не могу, друг мой!
Какой ты глупый! Чем?
Весной!
Ты подари кольцо на память мне!
О чём на память? Ну, конечно
О Весне!


Рецензии