***

                ЕСЛИ ПОСТАВИТЬ ДЕРЕВНЕ ПАМЯТНИК В МОСКВЕ,НАДО
                СНЕСТИ МАВЗОЛЕЙ С ЕВРЕЕМ БЛАНКОМ,ОН ЖЕ
                УЛЬЯНОВ,ОН ЖЕ ЛЕНИН.
                Ширшов Евгений

    Снести мавзолей?.. А зачем? Для любого человека, родившегося в СССР - это место святое.
    Снести, точнее избавиться, ДУМА желает от всего народа российского, а прежде всего от пенсионеров.
    Как бы ни было, но при Ленине и Сталине народ увидел свет в окошке.
 А сейчас? Нет того света. Светят экраны телевизоров и пудрят людям мозги.


Рецензии