Пережить. Отрывок

Вот такой способ сказать человеку прости, когда ты очень виноват


Давно по имени зовешь,
И реже стала мне звонить.
Солнышко, сама себе ты врешь,
Напрасно желаешь ты мосты спалить.

Не так себе ты это представляла.
Мне тоже больно, я боюсь.
Судьба наверно так нас испытала,
Мы всё приодолеем - этим я горжусь!

Не хочу больше встречи избегать,
Мне больно видеть твои слезы.
Прошу лишь шанс второй мне дать.
Много предстоит нам пережить..
...и это тоже.

09.15.2017







Рецензии