Ответ поэту

Если изогнуться ,выше темы
Раскорячась ,вылезти мозгами
Углядишь вокруг, не только мемы
Есть и дарования с тюками

Может быть, иначе, как то мыслят
И неукрываются, в слабодку
Кое что ,в сложенье смыслят
И неразгоняются ,под водку

Про Немцова .слова не праронят
Сердюкова ,обуйдут лигонько
Вобщем ,честь, в говнище не уронят
Пишут ,о прекрасном ,по тихонько

Дорогой любитель, натиформа
Песня хит не хит без мондегрин
По большому счёту ,всё проформа
Настоящее , шампань и мандарин!


Рецензии