Это точно, весны не удержать!

Это точно, весны не удержать!
Начнёт весна по-новому рожать,
И продолжать Земли короткий рай,
Хоть умирай, а хоть не умирай!


      На Стихотворение Бориса Цветкова "Переходный период".


Рецензии