Постижение истины путём молчаливого созерцания

Смотри на мир, что Создал Бог,
Как всё размерено в нём плавно.
Утро , день, вечер, ночь
И снова повторение идёт.

Никто друг друга здесь не обгоняет
Всё чётко сонастроено течёт.
А люди все желают много сразу
И ослеплённые купюрами, как лошади бегут.

Не ведая преград в трясине вязнут,
Или с горы и в пропасть кувырком,куда спешишь,
Ведь к Богу опозданий не бывает.
Всему здесь на Земле бывает свой черёд.


Рецензии