Вдыхаю аромат весенний, с дрожью...

Вдыхаю аромат весенний, с дрожью,
Взволнован, возбуждён его теплом.
Всё расцветает, лишь по воле Божьей,
Галдят грачи на пашне за селом...

В миг просыпается душа природы,
Сияют почки в солнечных лучах.
Снега и льдины, превратившись в воды,
Наполнили все реки на очах.

Трава блестит, едва тепло почуяв,
Подснежники - смелее всех цветов.
Пора любви, ах, как её хочу я,
На что угодно для неё готов...

Есения из граций тонких линий,
Сплетает восхитительный узор.
Вот-вот появятся красотки в мини,
Чаруя всех мужчин весенний взор!

На стихи - "Неуловимость граций тонких линий...",
Есения Волковинская. http://www.stihi.ru/2019/02/25/9359


Рецензии