Хороший человек

Хороший человек,
Садись, остынет чай.
Где ты вчера ходил,
Скорее отвечай.
Печенье преломи,
Намажь вареньем хлеб.
Откуда взялся ты,
Хороший человек?
Тебя узнать легко,
Средь тысячи других:
- Ты ездишь на метро.
- Ты важно домовит.
- Ты помнишь о родных.
- Ты всех берешь в расчет.
- Ты много отдаешь.
- Ты малое берешь.
- Ты ненавидишь лож.
- Ты крайне редко врешь.
- Ты добрый изнутри,
Хотя снаружи - ёж.
Хороший человек,
Останься на совсем.
Я много говорю,
И очень мало ем.
Умею борщ варить,
И гладить и стирать.
Ещё пишу стихи,
Но можно не читать.
Возьми мой телефон,
Я точно позвоню.
Хороший человек,
Я так тебя люблю.


Рецензии