Лишь тусклый свет от фоноря

Дпавно забытая печаль,
И, мне её совсем не жаль.
Уж сколко времени прошло,
И я забыл её давно.

И, всё могло бы быть у нас,
В тот роковой, последний час.
Признайся ты в своей любви,
Сейчас мы вместе быть могли.

Гордыня верх твоя взяла,
Любовь растоптана была.
Ты посмеялась надо мной,
Оставив выбор за собой.

Не знаю, видно с горяча,
Другая женщина была.
У нас с ней не было любви,
Мы просто были с ней одни.

И, тусклый свет от фоноря,
Давно забытая мечта.
Погаснет он, забуду я,
Что ты когда-нибудь была.


Рецензии