нам не туда

Бежит дорога в никуда
За дальний поворот,
А мы не знаем никогда
Что там за ним нас ждёт .
Быть может вечность и покой,
А может новый путь,
Только  в реальности другой...
А может нам свернуть ?
Зайти в кафешку, посидеть,
Затормозив тот бег,
Винца попить и песню спеть,
Пока не кончен век .
Припомнить прошлые года,
Немножечко всплакнуть
И ...вдруг решив :"Нам не туда !"
Обратно повернуть .


Рецензии