Почему жениться не хотят мужчины?

 
   Почему жениться  не хотят мужчины,
   А всегда находят разные причины?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   
    Жить в гражданском браке,
    Значит жить свободно!
    Говорят:" Жениться
    Глупо и не модно!"

    Почему мужчины
    Не хотят жениться ?
    В настоящем браке
    Надо всем делиться!

    Вспомнить,что есть верность
    Преданность, надёжность!
    Для мужей гражданских
    Ох, какая сложность!

    Часто среди ночи
    Женщина вздыхает!
    ОН детей не хочет,
    Нервно объясняет:
   
    "Дети - наважденье,
     Солнечный удар!"
     ЕЙ - на утешенье,
     Для НЕГО - кошмар!

     Далеко не каждый
     Хочет зваться мужем.
     Если разобраться
     ЕЙ  зачем ОН нужен ?

     ОН не муж! СОЖИТЕЛЬ!
     Если не женился,
     Значит не надолго
     Здесь остановился!

     Помни, выбирая
     С кем  прожить и как
     Это не ГРАЖДАНСКИЙ,
     А ФАЛЬШИВЫЙ БРАК!

    ЗАГС ( Запись Актов Гражданского Состояния)

   
   
   
   

   
   


Рецензии
К сведению, известный физик Лев Ландау как - то в разговоре обронил: "Хорошее дело браком не назовут". Что-то в этом есть. С улыбкой!

Юрий Олекс   22.04.2024 21:19     Заявить о нарушении
Я сама была замужем два раза! Да, уж,Ландау прав! Спасибо, Юра!

Светлана Григорьева 3   22.04.2024 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.