Бывшему

Ну как ты там? Я слышала, ты счастлив?
Хорошо ли ты ночами спишь?
Скажи, ты еще так прекрасно
Своей "любимой" о любви ****ишь?

Ну как ты там? Я слышала, стал папой?
Вот только ты совсем, зай, не меняешься..;
Ты стопудово, перед каждой бабой
Как мне когда-то, так же улыбаешься.

Совесть не мучает тебя? Тебе нормально?
Теперь скажи, ты что этим добился?
Ты с ней живешь? Я рада, гениально!
Ну нахуя опять то накурился?

Не ври, что обо мне не вспоминал,
Что мысли обо мне послал все к черту.
Но если не любил, зачем же ревновал?
Я больше не поверю идиоту.

Любви у нас с тобой не получилось,
Хватило отношений на полгода.
Я думала, я в лучшего влюбилась...
А оказалось, в урода.

Платила я высокою ценою,
Тебя ни разу не видала честным.
Но пусть господь решает все с тобою,
Ты стал для меня неизвестным.

Я так верно тебя ждала...
Знает небо, как я молила.
Как ночами я не спала,
И ни разу не изменила.

Я знаю номер, но не позвоню,
- Не возвращаюсь в прошлое.
Я в памяти храню твое "люблю"...
Тебе спасибо...за все хорошее.


Рецензии