Глоток жизни принесите

От ужасов в судьбе душа от боли замирает.
В оковы заключенный дух без вдохновения не летает.
И сила в теле постепенно тает,
так человек счастливой жизни вкус теряет.


И в самый жуткий час,
когда нет больше сил и свет в тебе почти погас.
И этот мир покинуть хочется подчас.
Знай, даже если надежда умирает
и темнота тебя сильнее окружает,
Бог тебя не покидает,
с тобою рядышком страдает,
плечо поддержки подставляет
и ужасы в судьбе перенести помогает.
И нежно снова светом наполняет,
твой внутренний стержень снова укрепляет
и силам зла тебя раздавить не позволяет.


Поэтому прекрасно что на свете не с проста,
имеются помощники-хранители добра,
которых Бог на путь нам посылает.
С их помощью из трясины несчастной судьбы выручает
и через них вкусом к жизни снова наполняет.
И Божья Сила в помощниках видна,
как глоток жизни из Его любви источника.


Рецензии
Хорошие,добрые мысли))))))))

Адлер Амид   26.12.2019 22:12     Заявить о нарушении