Музыка души

         Нежнейшая музыка заполняла всё тело. Звуки напоминали земные маленькие колокольчики. Динь, динь-динь-динь. Их звучание сливалось в единую  тончайшую мелодию. Как приятно! Никогда такого не слышала. Вдруг пришло осознание, что спит, и тело лежит в постели.  Волшебная музыка продолжала звучать. Она входила в тело через ступни ног и двигалась по позвоночнику вверх, к голове. Вслед за музыкой Аня увидела, как начали подниматься энергетические потоки. Они выглядели как искры, но были вытянуты, длиной сантиметров десять — пятнадцать, стального цвета, но в тоже время — серебряно-перламутрового.

     Как только искры поднялись выше пояса, резко стало давить в затылок. Женщина продолжала слушать музыку, но давление в голову становилось невыносимо тяжёлым. Так может и парализовать! Надо что-то делать, притом срочно! Мгновенно сработал мысленный посыл: это на пользу, все каналы прочищаются, давление нормализуется. Какая прекрасная музыка и как тяжело голове! Аня продолжала наблюдать за поднимающимися искрами. В районе головы они соединялись в шаровое свечение. Давление становилось нестерпимым. Внезапно открыла глаза. Слава Богу, проснулась! Но какая тяжёлая голова! Что это было?! Так моя душа возвращалась, входила в тело?

    Лежала, не в силах пошевелиться. А в голове ещё звучал отголосок музыки. Какие волшебные звуки! Это музыка моей души?


Рецензии
Танюша, какое красивое название "Музыка души"
Интересная история, в которой переданы удивительные ощущения!

С сердечным теплом и самыми добрыми пожеланиями! 🌞💓🤗

Мила Леденцова   12.02.2024 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, интриганка, за смайлики.😀😀😀😀😀😀😀😀😀Радуешь меня.

Елена Светова   15.02.2024 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.