Все ждут весну, а я влюбилась в зиму

Все ждут весну, а я влюбилась в зиму,
С ее пушистой белой кутерьмой,
За то, что время есть писать картины,
А не пыхтеть над  грядками с киркой.

Влюбилась в воздух, чистый и морозный,
И в снежный, задремавший лес.
За то, что многое успеть возможно -
узнать, увидеть, сделать и прочесть.

Прекрасны осень, и весна, и лето,
Но портят их три надоевших ЛА
ВскопаЛА, вырастиЛА, съеЛА  ЭТО.
Пошлю их к черту, вот и все дела.


26.02.2019


Рецензии