Вот и ты распрощатся торопишься!

Вот и ты распрощатся
торопишься,
Белакурая леди-
зима...
Хоть и в плен ты весенний не
просишься,
Но сошла от тепла ты с
ума!

Твой февраль месяц,еле ведь 
держится,
После солнечных новых
атак...
Потому птица вольная
нежится,
У скалы где заброшен
овраг!

Куда лучики днем
пробираются,
В темень лога,   
пещерных траншей ...
Где вампиры всю ночь
собираются,
Из семейства летучих
мышей!

А в глубинке,в заброшенных
дебрях,
Косолапый проснутся
решил...
Ведь прошел страшный слух о метелях,
Из-за солнца,мороз что
прешил!

Тоесть снег превратил под
ногами,
В сажу черную,чтоб не
вступить...
Ведь с короткими рвется
шагами,
Месяц март в свой  наряд
заступить!

26.02.2019. 


Рецензии