На раскачку нет времени

Сколько раз нам Путин говорил:
На раскачку времени уж нет.
Слушать это больше нету сил,
Видеть одинаковый сюжет.
Будто стерлась у страны резьба,
Нет движенья, сколько ни крути.
Нету масла в лампах маяка,
Не работают чиновников мозги.
Бестолковость во всех парусах,
Наш корабль крутится на месте.
Устоим ли в кризиса волнах
Иль утонем с капитаном вместе?
      26.02.19г

Электронная газета "ВЕК" 26.02.19г
"Путин ждет, когда все рухнет":
эксперты рассказали о запасе
прочности российской власти"


Рецензии