Татьянин вальс

                1.


День погас и в тени твоего крыльца ,
Как мальчишка покорно стою .
Вспоминаю черты твоего лица ,
Губ горячих улыбку твою .
 
Пр - в :
Снежных звёзд карусель за окном ,
Ты быть может мечтаешь о том ,
Чтоб тебя закружил снежный вальс ,
Чтоб кружил и играл он сейчас .
 
                2.

Постучусь, ты ответишь , откроешь дверь,
Неожиданность скрыть поспешишь .
Я так долго жил этой встречей , поверь,
Будет всё так как ты решишь .

Пр - в :
Снежных звёзд карусель за окном ,
Мы мечтаем с тобой об одном:
Чтобы нас закружил снежный вальс ,
Чтоб играл он лишь только для нас .


                3.
Ты позволишь тебя у зимы отниму .
Этот вечер наш - звездный час ,
Я кольцом рук озябших тебя обниму ,
И закружит нас снежный вальс .

Пр - в :
Снежных звёзд карусель за окном ,
Мы с тобой в мире только вдвоём !
Закружил нас с тобой снежный вальс ,
Он играет сегодня для нас .


Рецензии