Служба доставки

Туда не доедут обычные сани.
Только волшебные, которые сами
Катятся, всех инженеров дурача,
До резиденции, по-нашему дачи.
Нет у него ни форсажа ни турбо,
Сани собраны на АвтоВазе.
Скажет бывалый водитель - дед глупый,
Зато легко подбирают запчасти.
Дед далеко не дурак,
Он лежит на печи и на лавке.
Предпринимательский талант -
Его замещает служба доставки.

Служба доставки деда Мороза
Приносит в подарках детские слёзы,
Приносит в подарках сок из берёзы
Служба доставки деда Мороза.
Служба доставки деда Мороза
Приносит в подарках салаты-мимозы,
Приносит в подарках метаморфозы
Служба доставки деда Мороза.

Дед свои силы направил умело,
Не напрягается, бережёт нервы,
Себя посвящая любимому делу,
Проблема доставки досталась курьерам.
Как дед о службе узнал?
Он не листает телепрограмму.
На северном полюсе ловит канал,
И там круглосуточная реклама.

Служба доставки деда Мороза
Приносит в подарках детские слёзы,
Приносит в подарках сок из берёзы
Служба доставки деда Мороза.
Служба доставки деда Мороза
Приносит в подарках салаты-мимозы,
Приносит в подарках метаморфозы
Служба доставки деда Мороза.


Рецензии