Вова титул себе ждёт

МОСКВА, 26 фев – РИА Новости. В российские силовые структуры предложили вернуть обращение "господин", сообщил RT со ссылкой на соответствующую инициативу, направленную премьер-министру Дмитрию Медведеву.
Автором документа стал депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров.

...

Господин, товарищ, барин!!!
Превосходный и боярин!!!
Государь, граф и барон!!!
Светлость Ваша!!! Я смущён …

Как же мне себя назвать?
Благородием бы стать…
Депутат Вова Петров –
Мало в титуле сим слов!

Я хочу, чтобы меня
Называли, как царя …
Титулов не перечесть…
Депутат? Это не честь!

Для Петрова Вовы мало
Ведь слуга он не задаром
Деньги же почти не в счёт,
Вова титул себе ждёт …


Рецензии