О душах чувствующих...

...«Обрывок» (Наталья Краева)
 http://www.stihi.ru/2010/05/19/505.
......................................

.../Мне снились призраки с неведомых картин...
И вдруг, к ногам упала раненая птаха/...

...От страха ль, боли, холода дрожа,
У ног моих лежит моя душа...

и что сказать ей -
"...мне не ведом страх..."?
совру, коль это вслух произнесу.
сказать -
"что мне не ведом Свет.."?
как врать устал...
молчу.............
но для меня ценнее всех утех
всё ж ТЫ - Моя Душа...
ведь я тобой влеком туда,
где ощущается начало всех начал...
где звуки, блики ,мысли
ложатся как цветы на полотно, одной из жизней...

Замрёт душа,
Покроет инеем мечты...
Я там засну на век,
Где, пусть хоть раз,
Но пробежала - Ты...

зачем же замирать Душе?????)))
Путь дарит Свет,
Пусть радостью искрится...
Душа и Я.....ведь мы одно уже....
Замрет она..и мне не веселится....
 
Лишь звук пустой -
Все громкие слова...
Ты - рядом -
я - дышу едва...
......................................
Огромная Благодарность автору
Наталья Краева
и Соавтору
Наталья Николаева-Сорока

С уважением,
Ю)))))))))))


Рецензии