Дилемма

Вазон с рисунками Матисса
Мне подарили невначай,
К нему добавлю я  ирисы
И чашки, чтобы выпить чай.
Ах, рисовать всегда прекрасно,
Хоть белизной, хоть пестротой,
И всё же мне, увы, не ясно,
Чай заварить теперь какой...

© Ирмина 2018


Рецензии