Лишь настоящая любовь

Не всё, что было есть любовь,
Я говорю без лишних слов.
Бывает меж людьми игра,
Она без смысла и тепла.

Один быть иожет, что-то ждёт,
Надеждой трепетной живёт.
Проходят дни, бегут года,
Но не меняется игра.

Однажды выглянув в окно,
Вдруг понимаешь, что не то.
Что, так не надо больше жить,
Что глыбу льда не растопить.

И, вот окончена игра,
А, где любовь? Она ждала.
Совсем не там, гле ты искал,
И, где её напрасно ждал.

За серой, каменной стеной,
В соседнем городе с тобой.
Она смогла тебя узнать,
И, тем единственным назвать.

Лишь настоящая любовь,
Я говорю без лишних слов.
Растопит эту глыбу льда,
И, закипит внутри она.


Рецензии