Проба пера

В пятнадцать лет, наивная девчонка,
Три дня писала первый свой рассказ.
В любви признание в тетрадке тонкой
Волнует моё сердце и сейчас.

На этих, на двенадцати листочках,
Святая вера, первая любовь,
Обман, разорванное сердце в клочья,
Разлука и, конечно, море слёз.

В редакции с моею героиней
Ещё больнее обошлись, чем я.
Не засияло ореолом имя,
Погиб писатель в жерле без огня.

26.02.2019 г.-2-ое место (19 участников)

Здравствуйте, Александра Усынина!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!

Ваше произведение "Проба пера",
по ИТОГАМ одноимённого КОНКУРСА,
заняло ВТОРОЕ МЕСТО!

Творческого вдохновения ВАМ и поэтического признания!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   22.03.2019 07:57 

http://www.stihi.ru/2019/03/22/10  - 275. Итоги Конкурса - Проба пера
Интерактивный Конкурс-Форум


Рецензии
Здравствуйте, Александра Усынина!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!

Ваше произведение "Проба пера",
по ИТОГАМ одноимённого КОНКУРСА,
заняло ВТОРОЕ МЕСТО!

Творческого вдохновения ВАМ и поэтического признания!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   22.03.2019 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.