Ветер...

Ветер по небу гуляет,
Гонит туч кудлатых стаю
Сердце стонет, замирает:
Я стихи свои верстаю.

Что куда: здесь чисто вроде?,
В этом-перегнул я палку,
Это-тоже не в неком роде..,
А сие-вообще-на свалку!

Так читалось, так мечталось,
Ветер помогал решиться...
И щепоть всего осталось,
Остальное-не годится!

В пух и прах себя разнёс!
Вот такой, друзья, вопрос?!.
        * * *


Рецензии