Навсегда одни

Мучает всех горе
Но меня замучить
Нет оно не сможет
В этой пустоте
Звезды на просторе
И конечно лучше
Лучше им конечно
В этой темноте

     ПРИПЕВ:
Закипает время
Где не угадали
Ничего наверно
Те часы и дни
Робкие мгновенья
Счастья и печали
Там где мы порою
Навсегда одни


На краю разлуки
Диафильмы мыслей
Разъедают душу
Всполохи огня
Но берет за руки
Что вот так повисли
Что то что спасает
В суете меня

     ПРИПЕВ:


И конечно правда
И наверно было
Холодно немного
От чужих огней
Но там где то завтра
Мой огонь добыло
И пошла дорога
Та что нет верней

     ПРИПЕВ:


Рецензии