безусловная нежность

Я забывала тебя
По минутам, по секундам,
По метрам.

Я стирала тебя
Из сердца, прогоняла..
Из мыслей, из тела.

Говорила о тебе, с тобой
Мысленно.
Перевирала факты

Осознала, что ты- часть меня
И не где- то...
Везде и повсюду. Ты- это я


Рецензии