Песенка про зонтики

       
       Раз, два , три, четыре, пять
       вышли зонтики гулять.
       Дождь с небес  бежит ручьём
       а  зонтам  всё нипочём.
             
            припев:
 
       Зонтики ,зонтики  крыши раскладные,
       до чего же вы друзья, яркие такие.

       Есть у зонтиков друзья,
       плащик и сапожки.
       Можно в луже месит грязь,
       не промокнут ножки.
          
            припев:

       Зонтики,зонтики ,зонтики складные,
       до чего же вы друзья разные такие.


Рецензии