Вся жизнь моя от края и до края...

Вся жизнь моя от края и до края
Наполнена дыханием Твоим,
Услышав звуки струн волшебных,
Слагаю песнь своей любви.

И созерцая красоту творенья,
Наполню сердце радостью мне быть,
Найду ли я тебя среди Вселенной,
Но хватит сил мне за тобой идти.

Приму детей Твоих, но сердцем – не умом,
И жажду их к познанью утолю,
Пустынный странник дней своих,
Что пожелаешь Ты, исполню всё.

Как волны океана при грозе,
Смятен мой дух, и сердцу больно,
Но знаю, всё изменится во дне,
Спокойствие придёт и даст мне отдых.

Спустившись в ад, я поднимаюсь в рай,
В движении Твоём себя вдруг ощущаю,
Бессмертные помощники - любовь и вера
Путь освещают мне к Твоим вратам.

По ступеням войду я в храм прекрасный,
Где дышится свободно и легко,
Склоню чело в почтенье пред Тобою,
В дыхании любви вмиг растворюсь.

Учитель всех учителей,
Ничто не может путь прервать мой,
Ошибки совершая, познаю,
Стремлюсь к Тебе и сердцем, и душой.

Я радость жизни нахожу в движенье!


Рецензии