Не уйти

Правил нету и не будет —
Ринг молчаньем окружен.
Без фанатов и без судей,
Темнота со всех сторон.
Сжалось время и пространство
До пульсации в виске.
Не сорваться, не взорваться —
Мир висит на волоске.

В каждом взгляде, в каждом жесте
Ожидание борьбы.
И не порознь, и не вместе —
Просто быть или не быть.
Эта схватка будет трудной,
Если струсил — уходи.
Мы узнаем лишь под утро:
В ней никто не победит.

Бьет адреналин,
И уже не можешь ты без меня один,
Жизнь теперь на "до" и "после" разделена,
И уже я не могу без тебя одна.
Добровольный плен.
И тюрьма, где нет замков,
Нет дверей и стен,
Но из клетки этой,
Как ее ни крути,
Не уйти.

Сумасшедшая затея —
Будто ток, по телу дрожь,
Пульс стучит в висках сильнее,
Мне навстречу ты идешь.
И без страха и сомнений
Принимаешь этот бой,
Две мерцающие тени,
Мы сливаемся с тобой.

Что случится с нами завтра
Знают только небеса,
Мы сгорим в огне азарта,
Только нет пути назад.
Так легко, как будто в танце
Боль и радость сплетены.
Не уйти, не отказаться —
На любовь обречены.

ПРИПЕВ


Рецензии