И медики шутят...

Жизнь надо прожить! Так, чтобы не было больно.
*  *  *
На память жалуюсь. Зачем так много помнит?!
*  *  *  
"Что чувствуешь ты в зоне эрогенной?" - седой сексолог Сталкера спросил.
*  *  *
Не храните камни в почках, даже если они драгоценные!
*  *  *
"Мадам, Вы просто бессердечны...", - в сердцах промолвил кардиолог.
*  *  *
Умел портить людям кровь. Записался в доноры.
*  *  *
Склероз страдал, забыв владельца имя.
*  *  *
И в душу заглянуть сумел проктолог.
*  *  *
"В глаза смотри!" - велел я окулисту.
*  *  *
Альцгеймера трясло от Паркинсона!
*  *  *
Изобрели пипетку - капать на мозги!
*  *  *
Напомни мне, что должен я забыть?
*  *  *
"Я вижу вас насквозь!" - заметил  рентгенолог.
*  *  *
Тестостерон мечтал об эстрогене!
*  *  *
Умело он мозги запудрил. Анестезиолог!
*  *  *  
Если руки, яйца и грудь чешутся одновременно - это, возможно, экзема!


Рецензии