Грибной дождик

Грибной  дождик  округу  обновил.
Освежая  кроны  дубов  и  лесов...
И  в  воздухе  водяной  пылью  парил,
Сотворяя  семь  радужных  полукругов!
Танцуя,  резвятся  в  обнимку  ромашки,
Полной  грудью  задышала  земля!
Развернулись  тюльпаны  в  рюмашки,
«Грибной  дождик, ты  налейся  сюда!
Мы  испьём  и  праздник  продолжим.
Венками  украсим  твой  облачный  дом.
Там  в  облаках  лепестком  заворожим,
Приходи   почаще и  будь  смельчаком!
Ты  блажен,  всё обновляешь с  Любовью ,
Бескорыстный  оставляешь  свой  след!
Отдавайся  в  знойное  время  раздолью!
Иначе...  Без  тебя,  рюмашек  наших  нет"!..


Рецензии