Билет счастливый выпадает редко! Свете - 559

Рецензия на «Земная лотерея» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2019/02/20/7361

***

Билет счастливый выпадает редко,
Его по Жизни надо заслужить!
Два миллиона урвалА соседка,
Меня же, блин, не хочет похмелить!
А с ней была - связующая нить!..

Теперь ей не нужны - моя гитара,
И старенький потрёпанный УАЗ!..
А раньше, были мы, такая пара:
Ко мне ночами бегала Варвара,
Оргазмы получала каждый раз!

Билет счастливый выпадает редко,
Но у меня "синица" есть в руках!
И Жизнь давно - "отмерена рулеткой",
Я, на ногах стою - довольно крепко,
Всегда живу - за совесть, не за страх!

Замечательная философия Жизни, Светочка! Молодец!
Как всегда, с Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.02.2019 01:00 


Рецензии
Прекрасный отзыв Светочке, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   28.02.2019 12:20     Заявить о нарушении
Завтра первый день Весны,
Ты к нему готова?
Медовуху и блины
Жду, Татьяна, снова!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2019 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.