Для Духа нет хороших и плохих дорог

Для Духа нет хороших и плохих дорог.
Ведь все они ведут в одну и туже точку.
А именно к тому, чтоб человек мог
Осознать себя, как существо духовное.
И вот пока мы пребываем на Земле
В своём обличье человека для нас имеет
Важное значение какой дорогой нам
Идти к итогу.
Одни дороги ведь трудны и долги -
Окольные пути, где можем претерпеть
Мы множество страданий.
Другие же пути - ровны и прямы,
Способны принести нам только радость.
Для каждого из нас открыт такой
Короткий и приятный путь, чтоб
Разрешить проблемы наши все.
Но для того, чтобы могли мы оказаться
На самом лучшем из пути, всего и надо
Быть нам постоянно в Свете и Любви,
В вибрациях высоких их.
Из низких, грубых ведь нельзя высокое создать.
Поэтому отбросим страхи и обретём покой
И мир в душе, спокойным островом мы станем,
Внимания не обращая никакого на бури те,
Которые бушуют, в окружающем нас, жизни океане.
И пусть Любовь и Свет окутают своим нас
Лёгким покрывалом.
Ведь мы, живущие на свете, достойны лучшего
Всего, раз созданы подобными мы Богу.


Рецензии